Es muss schnell gehen oder ihr habt nicht mehr viel Geld, aber noch viel Monat übrig? Dann ist dieses Rezept genau richtig!
Chinakohlpfanne
2015-08-23 15:05:24
Portionen 3
Zutaten
- 1 EL Öl
- 500g Hackfleisch
- 1 Chinakohl (Ihr könnt auch Wirsing, Spitzkohl oder Weißkohl nehmen)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kräuterfrischkäse
Zubereitung
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten, bis es krümelig ist.
- Den Kohl würfeln und zum Hack geben, ebenfalls anbraten.
- Die Mischung salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur so lange dünsten, bis der Kohl gar ist. Dabei ab und an umrühren.
- Den Frischkäse zugeben, umrühren bis er sich aufgelöst hat - Fertig!
- Guten Appetit!
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