Wir lieben Hack! Und Pilze! Und wenn man keine Pfanne zur Hand hat, dann muss der Ofen ran.
Deshalb gab es heute mit Hackfleisch gefüllte Champignons 🙂
Gefüllte Champignons
2015-07-21 19:58:43
Portionen 2
Schnell und lecker!
Vorbereitungszeit
10 min
Kochzeit
30 min
Zutaten
- 6 große Champignons
- 400g Hackfleisch
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Getrocknete Kräuter)
- 1 Ei
- Käse (gerieben oder in Scheiben)
Zubereitung
- Pilze entstielen und beiseite stellen.
- Das Hack mit dem Ei und den Gewürzen gründlich verkneten. Wer mag, kann auch gern Zwiebel, Feta oder Mozzarella zugeben.
- Die Pilze mit dem Hack füllen, mit Käse belegen und bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
- Guten Appetit!
Bemerkung
- Kann man natürlich auch mit allem anderen füllen, was der Kühlschrank so hergibt 😀
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/