Lecker, einfach und sättigend 🙂
Hack-Lauch-Suppe
2015-08-23 16:28:23
Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 1 kg Lauch (Porree)
- 300 ml Brühe
- 1 Pkg Sahneschmelzkäse (oder Schmand, Frischkäse, mit Kräutern)
- Salz
- Pfeffer
- Kräutermischung
Zubereitung
- Hackfleisch in einer großen Pfanne krümelig anbraten.
- Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben, Deckel drauf und erstmal mitbraten. Ab und zu umrühren.
- Lauch fällt stark zusammen - nicht wundern wenn der Lauch nicht ganz rein passt.
- Mit Brühe aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Den Käse zugeben und geduldig unterrühren, würzen (vorsichtig, manchmal ist die Brühe sehr salzig) und kurz aufkochen lassen.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/