Schnell, einfach und lecker! Und fast ohne Kohlenhydrate…
Low Carb Butterkekse
2015-08-14 15:27:27
Zutaten
- 70g Mandelmehl entölt
- 75g Xucker Light
- 90g Butter
- Gemahlene Vanille oder Vanilleschote
Zubereitung
- Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. Falls es sehr weich geworden ist, für 10 Minuten in die Tiefkühltruhe geben.
- Zwischen zwei Lagen Backpapier legen, ausrollen und ausstechen. Beim Abheben vorsichtig sein, da der Teig leicht bricht.
- Bei 170 Grad im Ofen backen - nur knapp 5 - 8 Minuten. Wenn die Kekse am Rand leicht braun werden, sind sie fertig.
- Nicht wundern - die Kekse sind sehr weich. Erst beim Abkühlen werden sie hart.
- Guten Appetit!
Bemerkung
- Diese Menge reicht für ein Blech.
- Wem Xucker/ Xylit/ Ery ein komisches Mundgefühl hinterlässt, der kann den Süßanteil natürlich deutlich herunterschrauben. Auch mit nur 20g (statt 75g) schmecken diese Kekse lecker!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/
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