lecker, leicht, low carb
Ergibt 4 gefüllte Hälften
Gefüllte Kohlrabi
2015-08-14 15:22:23
Zutaten
- 2 gr. Kohlrabi
- 500 g Hackfleisch
- Öl
- 1 Pkg Feta
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kohlrabi halbieren und schälen (erst halbieren, sonst ist er zu flutschig ^^) in kochendem Salzwasser 10-15 min kochen.
- Öl in Pfanne erhitzen, dann darin das Hackfleisch anbraten bis es krümelig ist, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Feta in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben, bis der Käse etwas geschmolzen ist.
- Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen, Hackfleisch einfüllen. Mit Käse bestreuen und kurz in die Mikrowelle geben.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/
Danke für die tollen Rezepte „LowCarb“ schade, dass ich hier Essensprotokoll führen kann. Lg.Herta-Friederike
Danke Herta 🙂
Wie ist das mit dem Essensprotokoll gemeint?
deine seiter echt klasse…danke ich habe mir schon einen wochenplan zusammengestellt bin hochmotiviert anzufangen …..
Klasse 🙂 wenn du Fragen hast, frag! Ich wünsche dir ganz viel Erfolg 🙂