Schnell, lecker und sättigend
Zucchini - Hackfleisch - Pfanne
2015-08-29 23:52:21
Zutaten
- 2 mittelgroße Zucchini
- 500g Hackfleisch
- 200 ml Sahne
- 1 EL Öl
Zubereitung
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Sofort pfeffern und salzen.
- Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten.
- Die Sahne hinzufügen, erneut mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern kräftig würzen.
- Bei geschlossenem Deckel so lange kochen lassen, bis die Zucchini die gewünschte Festigkeit hat. Gegebenenfalls Sahne oder Wasser nachgießen, wenn es zu sehr verdampft sein sollte.
- Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/