Zucchini – Hackfleisch – Pfanne

Schnell, lecker und sättigend

Zucchini - Hackfleisch - Pfanne
Bewerten
Drucken
Zutaten
  1. 2 mittelgroße Zucchini
  2. 500g Hackfleisch
  3. 200 ml Sahne
  4. 1 EL Öl
Zubereitung
  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,  dann das Hackfleisch darin krümelig braten. Sofort pfeffern und salzen.
  2. Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und anbraten.
  3. Die Sahne hinzufügen, erneut mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern kräftig würzen.
  4. Bei geschlossenem Deckel so lange kochen lassen, bis die Zucchini die gewünschte Festigkeit hat. Gegebenenfalls Sahne oder Wasser nachgießen, wenn es zu sehr verdampft sein sollte.
  5. Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.