Nudelersatz aus Zucchini
Zudeln
2015-08-23 17:21:10
Zutaten
- Zucchini (Pro Person eine mittelgroße oder 2 kleine)
- Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst müssen wir die Zucchini in eine nudelige Form bringen.
- Variante 1: Ein normaler Gemüseschäler. Damit bekommt man große, grüne Bandnudeln. Einfach rundherum Abschälen, aber gut auf die Finger aufpassen! Das Innere mit den Kernen wird nicht benutzt.
- Variante 2: Ein Julienne-Schäler. Damit bekommt man dünne, filigrane Spagetti hin. Gleiches Vorgehen wie mit einem Sparschäler, noch besser auf die Finger aufpassen! Auch hier die Kerne nicht benutzen.
- In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Zudeln hinzugeben, nach belieben würzen und für ca. 5 Min anbraten lassen.
- Auf einen Teller geben und mit beliebiger Soße begießen
- .Guten Appetit!
Erdbeerblütes LowCarb Blog https://www.erdbeer-bluete.de/